Zutaten:
(für 25 Stück)
300 g Feta
25 Blätter Filo-Teig (ca. 12 cm auf 18 cm)
2 El gehackte Minze
2 El gehackte Petersilie
1 ½ El gehackter Dill
1 Prise geriebene Muskatnuss
Öl zum Bestreichen
Pfeffer



Zubereitung:
Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Feta in einer Schüssel krümeln und die Kräuter und Muskat dazugeben, Pfeffern und vermischen. Teigblatt mit Öl bestreichen, zweites darauf legen und wieder mit Öl bestreichen.
Länge nach halbieren. Teelöffelgroße Portion Mischung auf eine Ecke setzen. Den Teig im 45 ° Winkel darüber schlagen und bis zum Ende des Teigstreifens falten, sodass eine dreieckige Tasche entstehen. Die anderen Teigblätter ebenso falten. Die Taschen dann auf ein Backblech legen, mit etwas Öl bestreichen und für 20 Minuten in den Ofen schieben.